Rapidinho porque se não...

Rapidinho porque se não...

Não da tempo!

Porque ele escorre

E não posso impedir

Porque sempre volta

Quando as coisas são redondas

E voltam a girar em espiral

Desta eu me perco...

Caindo e girando, voltando

Dando voltas

sem quer voltar

Luciana Brites
Enviado por Luciana Brites em 22/06/2006
Código do texto: T180050