mercador de ilusões
levitar na luz sobre o pó da incultura;
semear a mensagem como o vento à pluma;
mostrar, por vezes, a força da ternura;
manter, por outras, a indolência do puma;
sonhare com as doces ilusões da vida;
sentir a luta da alma em conflito;
ser alvo dos sonhos da amante inibida;
fazer dos seus sonhos seu deus e mito.
quem pode assim conceber a existência
e nela obter sua autosuficiência
sem inflar o ego ou murchar os brasões
está fadado sem nenhuma indulgência
a integrar-se aos criadores de emoções:
é um poeta; um mercador de ilusões.