Dor por um amor virtual
Dor por um amor virtual
===================ErdoBastos
É como se de repente
o mundo desmoronasse.
Como se meu consciente apartasse.
Fico quase sem ação,
Sinto que meu coração
Vai parar e vou morrer.
Sensação de estranha dor
Esta que me acomete
Quando ligo o computador
E não conecta a internet!