Hacker inseguro

Hacker inseguro

=============ErdoBastos

Vou invadir teu pc

Vasculhar teus arquivos

Quebrar as senhas

Ler teus escritos furtivos

Se me encontrar lá,

te mando flores.

Crio coragem,

te falo de amores...