Mágoas...

Mágoas

Quero chorar, mas não consigo.

Não tem sentido.

Quero ouvir, mas não digo.

Pois me faltam ouvidos.

Quero viver, estou vivo.

Ainda consigo.

Quero sonhar, sorrir, brincar,

amar, desejar e poder

encontrar tudo aquilo que um

dia roubaram e levaram de

mim, minha dignidade, saúde

e felicidade.

Hoje me resta a tristeza da

solidão, o gosto amargo do

vazio e a dor que carrego no

coração.

Queria tanto recomeçar,

reaprender a viver, sentir no

coração o desejo pelo amor

renascer, e poder dizer bem

alto para que todos ouçam

que sou feliz e não me

arrependo de nada que fiz.

(Armando)