Meu coração é seu...

Meu coração é seu

Meu coração hoje é seu.

Partiu e me esqueceu.

Virou minha vida de ponta

cabeça.

Para ficar juntinho do seu.

E já nem sei o que fazer.

Para tentar entender.

Ele nem quer saber.

De ouvir o que tenho a dizer.

Só quer saber de poder ficar

com você.

(Armando)