Noite sem fim...

Noite sem fim

Na calada da noite, me vi sozinho.

Estava triste, precisando falar com

alguém.

Foi quando percebi, que não tinha

ninguém ali.

Então calei-me, e em pensamento

aceitei a solidão como companheira.

Contei a ela todas as minhas dores.

E que nunca consegui cativar a

atenção de alguém só para mim.

As pessoas me evitavam, fingiam em

não me ver, ou mesmo me ignoravam.

Motivo pelo qual troquei a noite pelo

dia.

Onde hoje, ao despertar das noites, vivo

eu a vagar e caminhar pelas ruas escuras

da cidade, sem rumo, sem destino e sem

ninguém.

(Armando)