ANIMAL DE ESTIMAÇÃO

Uma gatinha eu criava

com muita dedicação

era meu único ,bichinho

meu animal de estimação.

Nome ela não tinha

mais também não

inventei,mais logo

coloque o seu nome de nina.

Não muito demorou

com tanta perseguição

nina logo deu sua

primeira criação.

Eram três lindos

gatinhos , tão branquinhos e

fofinhos,que me deram

essa inspiração.

lucascosta
Enviado por lucascosta em 09/09/2009
Código do texto: T1800366