Um dia sermos nós.............

Tento te esquecer

mas tudo que vou escrever

é sobre você.

Acho que preciso te ver

E cobrar aquilo

que me prometeu

Um dia sermos

NÓS!!!!

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 09/09/2009
Código do texto: T1800290