QUE EU POSSA
Senhor,
fazei que eu possa explicar
o que parece impossível,
mas principalmente
que eu influencie os outros
a pensar,
que eu possa com o que sou
revelar algumas de minhas idéias,
mas principalmente
que eu possa em meu dialeto,
ajudar,
que eu possa, senhor
conhecer e estudar cada vez mais
para que os desafios eu vença
e crescendo possa os obstáculos
superar,
quero servir de exemplo,
de modelo, inspirar,
mas principalmente
conquistar adeptos
ensinando-lhes minhas
formas de amar,
que eu possa escrever
e revelar o meu antes
para obter sempre o depois,
que eu possa, senhor,
errar cada vez menos
para o caminho acertar,
mas principalmente
que eu possa cada vez mais
ensinar o bem aos que já
esqueceram como é lindo
e fácil AMAR!