MINHA ÁRVORE

A arvore que eu plantei

Pode desfrutar de sua sombra

Pode saborear seus frutos

Ela sempre será uma boa arvore

Ela sempre floresce na primavera

Enfeitando os campos e a vida

Ela enriquece todas as formas de vida

Ela sempre terá algo a oferecer

Não cortarás jamais seus galhos

Nunca impedirás suas raízes de crescerem

Não lançarás suas folhas no fogo

Assim não morrerás na cadeira dos ignorantes

Se precisares dela pode tirar uma muda

Olha para ela e reflete e terás ajuda

Espalha com a ajuda do vento pelo mundo suas sementes

Esta árvore pode ajudar muita gente a ser gente

Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 21/06/2006
Código do texto: T180023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.