Escrevo, porque...

Construo castelos no céu,

Sentimentos enganosos que me iludem e me matam

Viro as costas à felicidade

E não encontro nada na escuridão...

Então... escrevo...

Não para acalmar esta dor

Que arde o meu peito...

Não para enganar os fantasmas

Do meu passado...

Escrevo, porque sim...

Porque meu coração quer escrever....

E minha alma dita-lhe as palavras...

Escrevo porque é o meu desejo...

Porque a escrita é a minha vida, o meu destino...

Mesmo que sejam palavras desconexas,

Ou frases sem sentido... escrevo....

E assim, escrevendo, liberto-me

Escrevo, como se mais nada existisse

Alem das palavras....

Como se meu mundo interior dependesse disso....

Escrevo, porque....

Sem escrever, a minha vida torna-se vazia,

E dentro de mim...

Tudo se esfuma... se revolta... se perde.

deusaii
Enviado por deusaii em 09/09/2009
Código do texto: T1800140
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.