TU TENS A GRANDE VIRTUDE

Tu tens a grande virtude mesmo quando sem juízo,

Nem estribeiras precisa para ganhar meu encanto,

Me evitarias o pranto da saudade descabida,

A minha grande torcida,

É que um dia sejas minha,

E venhas bem natural do jeito que sempre foi,

As qualidades de um boi não esta na sua beleza,

E sim em sua destreza em fazer bem ao rebanho,

Pode parecer estranho este teu comportamento,

Mais assim em cada evento vamos nos acomodando,

E no final eu sustento que a loucura diluída,

Vai nortear nossas vidas intercalando os desejos,

Arremataremos com beijos, todo o mal acumulado,

Esqueceremos o passado, dando valor ao agora

Então é chegada a hora de sermos menos indecisos,

A natureza te implora que sejas feliz comigo.

LUSO POEMAS 23/11/14