FAMILIA
A família pode ajudar-nos a receber
o melhor que a vida tem a oferecer
penso Que a família
foi feita para ficar junta para sempre
E para dar-nos alegria!!!
Gostaria de acordar amanhã e olhar a vida com olhos mais coloridos.
Sentir meus sonhos mais iluminados
e ter a certeza de que tudo vai dar certo.
Deus, na sua infinita sabedoria, criou
a Família....