Folhas Verdes
Planta, cresce, floresce
a semente, a árvore, as flores;
É todo o verde germinando,
são mãos conscientes
vitais à natureza,
que nos acompanha
pela vida inteira;
Dando-nos sombra,
alimento e oxigênio.
Viva o verde!
Sinta o verde!
Que está no interior da gente.