Reavaliando Valores

REAVALIANDO VALORES

Quando a beleza das flores,

Torna-se mero detalhe,

E a dádiva da vida,

Um pequeno valor,

Temos que reavaliar nossos valores,

E observar o que nos é dado de graça,

E aquilo que temos que buscar,

Às vezes valorizamos o que não vale,

E o que realmente tem valor,

Fica num canto esquecido,

O amor, a beleza, a vida,

São bens que nos é oferecido por Deus,

Apenas por sermos seres humanos,

Mas às vezes nosso orgulho,

E a nossa ambição nos cega.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 09/09/2009
Código do texto: T1800031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.