Desejo

Quando seu olhar cruzou o meu,

Meu mundo mudou naquele momento.

Veio muitos pensamentos, desejos,

Veio a vontade de um beijo.

Sonhos, tormentos.

Antes era normal,

Acordava, vivia, dormia...

Hoje é só poesia todos os dias.

Minha cabeça doe,

Sonho, desejo, beijo...

Querendo querendo querendo.

Quase perdendo a razão,

já perdi faz tempo.

Quase roubando um beijo

Quase realizando desejo

Quase virando do avesso.

Se for realizar tão fogoso desejo,

Não saberei a tal realidade

De tanto sonhar vou acabar

Pensando que sonho foi.

Paro por aqui só uma coisa escrevo

Se o beijo não recusou,

o resto também não!

Elen Paiva
Enviado por Elen Paiva em 09/09/2009
Reeditado em 09/09/2009
Código do texto: T1800023