Raio de Luz

RAIO DE LUZ

Quando veio a luz do novo dia,

Criou no céu uma névoa,

Que por ela passavam os raios,

Que chegavam até mim,

Parecia uma carícia de Deus,

Um suave gesto de amor,

Tão sublime que iluminava minh’alma,

E me fazia o ser mais importante do mundo,

A natureza mostrava-me o caminho,

E a luz era o meu mestre-guia,

Confiante na presença divina,

Não mais fiquei triste nem revoltado,

Seguia em frente com o coração em Paz,

Como que a alma estivesse sendo afogada por Deus.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 09/09/2009
Código do texto: T1800021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.