Não sou autobiográfica.
Não faço autobiografia
Escrevo simplesmente
Da vida o dia-a-dia
Ora triste ora contente.
Deixo biografia inédita:
Minha vida dá o que escrever...
Ocupo-me em vivê-la
Não em me dar a conhecer.
Uso primeira pessoa.
Dos meus personagens
Visto a identidade
O faço por comodismo
E efeito de linguagem.
Escrevo. Tão somente
Dou asas à imaginação
Jornalistas narram fatos
Porém, os escritores
Não têm essa missão.