DESEJO
DESEJO...
Ouço uma música
Ela trás você de volta
Deixa mais viva tua presença...
Tua lembrança
Com um sorriso
Nos lábios
Sei...
Que você é a luz
Que ilumina minha beleza
Faz emergir minha pureza
Nessa hora
Não tem tristeza
Só a certeza
Que você é o desejo...
Que leva minha alma
A flutuar...
A pensar...
Por que não podemos...
Juntos ficar?
Quando o que sinto
Domina todos os meus instintos?
Você é o meu pecado...
Que por mim...
Não pode ser tocado...
Que para sempre levarei
Dentro do peito guardado...