MEU DOCE VENENO...

MEU DOCE VENENO...

VIVER...

QUERER...

NÃO PODER...

MINHA ALMA...

SEM TE...

FALTA UM PEDAÇO DE MIM...

E O MEU EXISTIR...

FICA GRANDE...

E PEQUENO...

VOCÊ É PARA MIM...

...O MEU DOCE VENENO...