Amanhã.

Hoje eu vou chorar

novamente a dor da tua ausência

A minha triste consciencia

De que foi real!

Sim você partiu sem olhar pra trás

Sem dizer palavra

Sem pedir perdão

Sem me dar razão!

Sim você partiu e nem se importou

De mim nada levou

De ti nada deixou

Em mim tudo se quebrou.

Hoje eu vou chorar a lembrança desse adeus

Por que amanhã eu vou sair a luta!

Vou sorrir feliz, vou cantar mais alto

Como desabafo, com o coração!

Amanhã, eu vou cair na dança

Vou soltar as tranças

Vou ir mais além

E não serei mais de outro alguém

Dona da minha vida

E dos meus desatinos

Farei o meu destino

Quando o sol nascer ...amanhã bem cedo!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 08/09/2009
Código do texto: T1799843
Classificação de conteúdo: seguro