O REMADOR

Para chegar até o mar

É preciso remar com cautela

Saber descer as fortes cachoeiras

Enfrentando com cuidado todos obstáculos

É preciso remar entre corredeiras

Para chegar a o remanso das águas tranqüilas

As correntezas podem ser fortes

Mas a coragem pode tornar o remador bem mais

É preciso respeitar as leis da natureza

Seguir sempre confiante

Observar a posição do vento

E sempre remar em direção do mar

É preciso acreditar em um sonho

Ter no peito a força e a coragem para buscar a realidade

É preciso nunca fracassar, remar a favor da vida

Pois de qualquer forma todos remadores chegam a o mar

Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 21/06/2006
Código do texto: T179983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.