Sobras

Sobrou tão pouco de nós dois.

um pouco de ternura

um pouco de amizade

muita saudade!

Deixamos o tempo passar sorrateiro

e lavar nossas certezas

nossas esperanças

sobraram só lembranças

Chego a ter pena de nós dois

Um amor tão lindo

Que não deu para ser vivido

somente a dois!

Sobrou tão pouco da imagem desenhada

do teu rosto feliz chegando em nossa casa

e do teu olhar sincero eu já não lembro mais

aliás, perdi também minhas verdades!

Tudo o que fomos parece agora um sonho

parece ter sido um delírio

Um filme em preto e branco

Parece ter sido um cinema mudo!

onde os gestos dizem tanto

E o silêncio só agora me diz tudo!

É sobraram alguns rabiscos

esquecidos nas gavetas

Algumas fotos amareladas e corroídas pelo tempo

e essa dor que não deixa jogar fora de mim os teus restos!

Sobraram algumas frases que eu quiz te dizer

e que eu não tive coragem

algumas frases que eu disse

quando você não me olhava!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 08/09/2009
Código do texto: T1799807
Classificação de conteúdo: seguro