TEXTO ROUBADO...

O vento soprou arrancando de minhas mãos o texto escrito...

Cada vez mais forte de minhas mãos a pena levou...

As palavras de minha mente apagou...

E num grande vazio este momento se tornou...

Maldigo este vento que tudo me tomou...

Mas aquelas palavras escritas...

Algum pobre coração consolou...

Eu sei que um dia este texto eu reencontrarei...

E tenho certeza de que um grande amor ele inspirou...

(Ocram)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 21/06/2006
Reeditado em 01/07/2006
Código do texto: T179974
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.