CASTAS NO BRASIL
O parque, a escola e a quadra
por onde a população se move,
feitos pelo mesmo Governo
do bairro pobre e do bairro rico,
mostram que aqui há castas,
não tão rígidas, nem tão móveis,
que todos nós sabemos
mas acabamos aceitando isso.
E a manutenção da obra inacabada
é mantida por quem não acaba
e por quem estraga.