ME ENCONTRE

Se quiser me conhecer

Me encontre!

Aqui, ali, acolá

Na bondade de Alah

Nos encantos dos orixás

No perfume de todas as flores

No arco irís e suas sete cores

Na vida e nos amores

Nos beijos e seus sabores

Nos espinhos que ferem e

Sangram

Na labuta diária

Na luta!

No olhar solitário da puta

Na poesia

Na musicalidade

No que é honesto

E na marginalidade

Nas pessoas de todas as idades

Mas estou principalmente

Nos teus gestos

Nas tuas andanças

No teu olhar de criança

Na tua boca sorridente

E nesse amor ...

Que será teu eternamente!

Porque assim sou...

Vivendo entre o choro e

A gargalhada

Porém sendo sempre

Uma eterna apaixonada!

Simplesmente Teresa

Teresa Improta Monnier
Enviado por Teresa Improta Monnier em 08/09/2009
Reeditado em 02/10/2009
Código do texto: T1799677
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.