Carisma

Esther Ribeiro Gomes

Tens uma aura de luz,

um carisma no olhar,

um quê de magia,

que me fazes sonhar...

Teus olhos pousam nos meus,

querendo desvendar meu segredo...

Consegues me fazer enrubescer

e sinto o ar me faltar...

Fujo de ti, assustada,

não sei de que tenho medo...

Talvez não creia mais na felicidade!

Tantos anos vivendo sem emoção,

que adormeceu meu pobre coração...

Não sei se estou preparada,

para reviver aquela fantasia,

que outrora tanto me comovia...

Mas teu carisma me cativou...

Vou recuperar o tempo perdido,

com a sabedoria da maturidade

e viver, outra vez, um sonho colorido!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 08/09/2009
Reeditado em 08/09/2009
Código do texto: T1799675