portas e janelas

imprudente

percorro meu peito

vasculho fragmentos

saudades

abandonos

tormentos

amores desfeitos

momentos em vão

tenho o peito apertado

de corredores estreitos

assustado

tranco portas e janelas

tonteio

fraquejo

perco os sentidos

sem respirar

como num primeiro beijo

mas alguma coisa

como um furacão

vinda do nada

me invade de repente

em plena madrugada

arranca todas as tramelas

escancara de vez

minhas portas e janelas

e a força de um desejo

deixa afinal

o sol entrar

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 08/09/2009
Código do texto: T1799646