NUM LAPSO SECRETO DE CARINHO.
Te amo tanto meu amor
É como se pudesse
Me olhar por dentro
E lá reparar um ser estranho
Parecidíssimo com você.
A obliqüidade que traciona esse amor
Transpõe em mim uma miscelânea
De vontades e temores.
É algo estranho e sagaz
É uma redondilha afetuosa
Uma lucidez cega
É uma morte lasciva.
O bom de sentir isso
É que eu posso enfim acreditar
Que tudo isso é verdade
E sorrir assim bobo e sozinho
Num lapso secreto de carinho.
C.A.D S.T.C.