Sou transparente nas minhas atitudes, nas
minhas emoções, e no meu pensamento.
Sou transparente dentro do meu coração.
Você encherga minha essência o que eu tenho
dentro da minha a'lma.
Como se  eu  estivesse  nua,  mostrando o meu 
corpo por dentro  e por fora.
Transparência nos desejos, nos amores, na
minha vivência.
Na  sinceridade,  na  amizade,  no  querer
bem comum.
Gosto de clareza, suporto mentiras, falsidade
e arrogancia.
Sou transparente  e sinto  muito  orgulho de
ser assim.
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 08/09/2009
Reeditado em 10/09/2009
Código do texto: T1799595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.