POEMA DE SILÊNCIO
Já não temos mais palavras para trocar
E não existe uma frase para falar
O que falamos do amor morreu outrora
Morreu antes do silencio dessa história
Sem palavras, uma frase, sem mentiras
Sem verdades e sem nossas entrelinhas
Restam só os infinitos labirintos
No abismo de nós dois tão esquecidos
Sem retrato, nem tampouco uma imagem
Fomos cegos e não vimos a paisagem
Nos perdemos numa noite de neblina
Não sobraram nem tampouco nossas cinzas
Nosso amor sucumbiu ao frio momento
Foi levado com o vento do tormento
E as juras de amar só por amar
Estão mortas num poema de silêncio