Para Sonhar...
Para sonhar contigo, amor,
eis que aqui peço licença.
Sonhar é o meu prazer maior,
já que a saudade é imensa.
Nos sonhos me deito ao teu lado,
e o sol no horizonte se declina...
E como um homem apaixonado,
em mim sinto tua poesia masculina.
E eu, vestida de suavidade,
encho a tua cama de ternura...
E em meus sonhos noturnos,
o nosso amor sempre dura.