O TEMPO EM NOSSO TEMPO
O tempo sem idade sem preconceito,
alegre, triste, abastado ou desprovido,
abre os braços fazendo caminhos,
desliza, trepida, avança,
leva consigo inteiros e pedaços
sem autorização sem licença
e marca. Marca com força
os cabelos brancos com sorrisos
maduros, profundos e vividos ;
Marca de espantos os inflexíveis
derrotados, rasgando as expressões faciais,
esganiçando seus olhares derramados, perdidos.