TEU NOME... INSPIRAÇÃO!...

...E me virei

Pelo avesso,

Chorei com intensidade

Todas as

Lágrimas que

Alguém um dia

Pôde chorar

...Me confessei

Te confessei!

Dentre amassos

Num banco

No portão...

Em sussurros

Nos falantes,

Gritei até

Ficar rouco.

Nos poemas

Que fiz e faço

Teu nome

É tema

O teu ser

Foi e é

A inspiração...

Mesmo assim

Tu inda não

Acreditou no

Amor que

Por ti sinto.

Por que

Me deixaste!?...

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 08/09/2009
Código do texto: T1799215