Doces Gotas

Teu cheiro está colado em minha pele...

Fechei os olhos e sonhei com nosso encontro

Essa tua boca, tão doce quanto o óleo

De amêndoas doces que usaste

Em nossos carinhos mais íntimos

Uma tortura, você se afastar novamente

E eu ficar aqui sonhando com o estoque

De amor que deixaste em meu corpo

Feito gotas de suor que iam se misturando

Com os fluídos de nossas vontades.