Ócio do Ofício
A estrela dança
No céu negro (teu chão)!
E eu parado, pro alto a pança,
neste meu colchão!
Faço da janela
Minha tela de TV
Num dia, estrela, sem fadiga,
Eu vou dançar com você!
Agora não posso
Por mais que eu queira
Me impede o ócio,
Amanhã tenho feira!