Te Amo
Tão longe!
Tão presente!
Fico te olhando e pensando...
Porque te apresentas tão só?
Vestes pretas...
Como se escondendo o melhor
Melhor do que já tão bom fazes transparecer...
Tão longe!
Tão belo!
Sinto arrepio ao encarar
Alguém que nunca pude tocar
Boca única que diz me amar
Me alegra a vida...
Me deixa enternecida, estimulada, auspiciosa...
Tão perto!
Entronizado em meus sonhos
Adequado às minhas esperas
Infiltrado às minhas idéias
Querer te e não poder tocar te
Saber que em sons engasgamos
E não conseguimos expressar; te amo.