PEDIDO À LUA.
Ó lua, companheira de minhas
noites insones.
Tu que no teu explendor de beleza
ilumina as ruas.
Traz de volta para mim a felicidade
leva a tristeza que me consome.
Preenche a minha alma que está
tão nua.
Desde o dia em que ela foi embora
e só o vazio deixou.
Lua errante, companheira de tristezas
traz de volta meu amor agora.
Enche meu coração de amor com a riqueza
da tua grandiosidade.
E leva contigo quando te fôres
a dor da saudade.
Tu, amada lua, que inspira amores
leva contigo minhas dores.
E traz quando voltares, na próxima fase
de volta pra mim a felicidade.