Noite BH Cidade Caos
Nos céus cinzentos de BH
Um horizonte belo e cinza
Arranhas-céu, puteiro e bar
Vende euforia a que precisa
Metros quadrados de cerveja
Balada, rock, cigarro e sexo
Hoje a noite é sem certeza
Na rua a Lua não sê reflexo
Praça Sete, anzol, pivete
Calçada fede vômito e mijo
Cachorro magro, fardas, café
Na noite onde ainda insisto
Savassi antro a egos vis
O que se come, o que se veste
Se come jazz, pastel, atriz
O que não se cheira ou preste!
Noite BH que assim nós somos
Diversão, sangue, dinheiro e fé
Não se retalha o que já fomos
E sim o que a gente é
Cidade meia noite às seis
Um mundo louco, bons e maus
Na noite bar, eu e vocês
Sê BH cidade caos!