Buscando

Andando no verde selvagem da montanha,

Sentindo o gostoso orvalho que meu rosto apanha,

Atravessando riachos de águas cristalinas,

Nascentes descendo das colinas,

Passando por poéticas campinas,

Com relvado molhado pelo sereno caído da noite.

Sigo caminhando e buscando,

Buscando alguém neste descampado.

Cansei de viver só, sem ninguém ao meu lado.

13/08/2009