A espera
Na janela te esperei com meus cravos
e bromélias espalhadas no jardim .
Despedacei mal-me -queres
e de tanto pezar desfaleci
Céu aberto com mantos de cristal
Luzes que brilham e banham
a alma .
Coloco a mesa a comida preferida
te espero mais uma vez e ela esfria
Vai-se prensamentos e lágrimas
Vai-se , esvai-se em ventos e chuvas
Cenário perfeito , França
Vermenlha framboesa
É assim que vejo
teus lábios de marqueza.
Olivia chibinski