Não Tenho Tempo
Não tenho tempo
Tampouco pressa
Sou um teatro
Que não tem peça
Meu espetáculo
Escrevo só
N'um desconhecido
Que me faz maior
Escrevo poemas
E corro o risco
- o mundo real
É mais arisco!
Mas ainda assim
Não tenho pressa
Não tenho tempo
Pro que me estressa.