O MEU TEMPO

SE O MEU TEMPO CERTO

FOSSE O TEMPO DO MUNDO

EM MENOS DE UM SEGUNDO

ESTARIA AO SEU LADO

MAS COMO O MUNDO GIRA

AINDA QUE EU CHORE

POR MAIS QUE EU IMPLORE

CONTINUO PARADO.

QUERIA SER UM PENSAMENTO

QUERIA ESCOLHER UM MOMENTO

QUERIA SER MAIS ATENTO

MAS COMO JÁ DIZIAM

SE QUERER FOSSE PODER

TUDO QUE EU QUERO

NÃO SERIA QUERER

SE RECOMEÇAR FOSSE TÃO FÁCIL

TALVEZ TAMBÉM SERIA FÁCIL

COMEÇAR A ESQUECER

MAS ESQUECER SERIA FÁCIL

SE AO MENOS EU SOUBESSE

O QUE ESQUECER

ESQUECER O QUE FOI BOM

MAS AGORA PARECE RUIM

ESQUECER O QUE FOI BOM

MAS AGORA PARECE TÃO DISTANTE DE MIM

O MEDO PODE SER UM GRANDE INIMIGO

MAS TAMBÉM PODE SER ABRIGO

QUANDO NÃO SE SABE O QUE ESCOLHER

SE OS CAMINHOS DE IDA

TIVESSEM RETORNO AO PONTO DE PARTIDA

TALVEZ NÃO PRECISARIA ME ESCONDER

MAS HOJE SE ME ESCONDO

É PORQUE EM ALGUM PONTO

ALGUÉM ME FEZ SOFRER

SE A VIDA FOSSE UMA ESTRADA

BEM SINALIZADA

SABERIA PARA ONDE CORRER

MAS CORRER PRA ONDE

SE NÃO HÁ QUEM APONTE

O MELHOR CAMINHO A SEGUIR

TENHO MEDO

MAS TALVEZ NÃO TENHA TEMPO

Karvalho
Enviado por Karvalho em 08/09/2009
Código do texto: T1798945