LADRÕES DE SONHOS

Sete de Setembro..

Pátria minha ou dos outros??

Hoje já não sei mais

Roubaram meus sonhos

De Justiça e Igualdade

Tiraram minha esperança

De mudança

Num País onde os direitos

Eram de todos

Mataram com balas e fuzis

Da droga e do tráfico

A segurança que eu precisava

Pisaram no meu jardim

Com a falta de escrúpulos

Com a ganância da corrupção

Pintaram meu céu de falsas cores

Com o escândalo do mensalão

E os ternos caríssimos dos políticos

Calaram minha voz

Com a gargalhada escandalosa e hipócrita

Dos políticos e suas damas de salto

Sujaram minha água limpa e transparente

Com a cachaça e outras bebidas destiladas

Consumidas pela cúpula do Planalto

O que me resta agora???

O que fazer então???

Dar o troco na próxima eleição...

Vitória/ES -Em 08/09/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 08/09/2009
Reeditado em 03/06/2013
Código do texto: T1798900
Classificação de conteúdo: seguro