Enfim!

Ah, mas dá-me tanta tristeza

Estes que não suportam sua solidão

Não suportam um minuto sequer só

E buscam em outro qualquer algo de seu

Como se a obrigação fosse cósmica

A de um bendito "par perfeito"

Ou seja lá como se chamar essa merda

Bem, eu preciso de cervejas, claro!

Mas, pelo meu bom Deus...

Paremos com a hipocrisia recalcada

Abro a exceção apenas para buscar a próxima cerveja

No meio das pernas de uma boa moça

Pelo bom sexo! (mas não só pelo gozo que reclamam esses cretinos)

Afinal, pra quem quer gozar melhor é se masturbar

e não evitar a rima

Mas que, por favor doçura, se retire do meu quarto

Porque, definitivamente, sou um tipo bem espaçoso.

Éden
Enviado por Éden em 08/09/2009
Reeditado em 31/01/2010
Código do texto: T1798828