MIGALHAS TAMBÉM SÃO PÃO???
MIGALHAS TAMBÉM SÃO PÃO???
Carmo Vasconcelos
Queques, bolos e bolachas,
pão de ló, milho, carcaças,
esfanicados em migalhas...
dão-se aos pombos no Rossio!
Eles gostam… Mas eu não!
Corações, mimos, afectos,
beijos e abraços dilectos,
esfanicados em migalhas...
doam-se aos tolos sem brio!
Eles gostam… Mas eu não!
Queques, bolos e bolachas,
corações, mimos, afectos;
pão de ló, milho, carcaças,
beijos e abraços dilectos;
esfanicados em migalhas…
A mim… Não sabem a pão!
***
Carmo Vasconcelos
In E-Book “Despida de Segredos”
***
http://carmovasconcelos.spaces.live.com