Violeta Imperial
Inspiro ternura
Inspiro paixão
Mas gosto apenas
De alegrar um coração.
Quando isolada sou frágil
Minha qualidade é pequenez
Para ter força e volume
Gostam de mim em buquês
Minha cor é forte e profunda
E aparenta muita tristeza
Mas conquisto apaixonados
Que vivem a própria nobreza.