DESCOMPASSO

Nas veias a fluir o sangue...

Sangue que circula pelo corpo...

Corpo que descompassado treme...

Treme ao olhar fundo nos olhos...

Olhos de alguém que me dá forças...

Forças, vontade de viver...

Viver em um mundo conturbado...

Conturbado, assim como me sinto...

Sinto, dor, prazer, ódio e amor...

Amor que consegui declarar...

Declarar, trêmulo, nervoso...

Nervoso, por nunca ter sentido...

Sentido amor por alguém...

Alguém, terna, meiga, especial...

Especial e forte que mexeu...

Mexeu fundo no meu peito...

Peito onde bate um coração...

Coração que não tem compasso...

Compasso que foi abalado...

Abalado por um sentimento...

Sentimento que sem explicação...

Explicação de como aconteceu...

Aconteceu, dói e é prazer...

Prazer maior que o mundo...

Mundo que divido com você...

Você a quem falei...

Falei quase chorando, trêmulo...

Trêmulo, ofegante, declarei...

Declarei que : “TE AMO”.

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 08/09/2009
Código do texto: T1798649