Vem, Cristina

Nitrato de prata, Acetaminofeno, Dipirona, Cálcio, Magnésio, Potássio, Zinco e sete vitaminas.

Azitromicina, Dimeticona, Ácido Ascórbico, Dimenidrinato, Biotônico Fontoura, Óleo de rícino.

Nicotina, Diazepam, Oxicodona, THC, GHB, Etanol, Cocaína, Nandrolona, Caféina, Taurina.

Fluoxetina, Sildenafil, Ibuprofeno, Bupropiona, Captopril, Sinvastatina, Finasterida.

Vem, Cristina, traz meu Arsênico que o chá acabou.